FavoriteLoading
0

陌生人的對話引流腳本——如何利用小眾引流平臺日引流1000+

最近腳本圈波折比較大,前面由于是特殊時期,很多平臺的審核都格外的嚴格,陌陌,soul封號的一堆,可以說哀鴻遍野的。

我本身是喜歡研究腳本的,但是跑腳本出粉的時間是比較少的,一方面是因為項目不太穩定,另外一方面,還由于政治敏感期,一些項目今年是不能碰的,所以很多客戶也是看著接看著不接的。

但是不妨礙我們仍然出腳本,和腳本教程。

今年給大家介紹一個我個人覺得簡單容易上手,幾乎沒有成本的一個引流腳本平臺。

陌生人的對話平臺介紹

我們都知道約p在國內是強需求了,隨之而來的就是陌生人社交,包括陌陌,探探,連信,其實說白了都是陌生人的社交。

國內那么多的陌生人社交平臺,我們要怎么去選擇呢?

選擇平臺的時候,有幾個注意點:

一個是平臺的基礎,用戶量沒有個幾百萬那是不用玩的,很快就會被其他腳本圈的人占領,所以平臺本身是需要一定的用戶數才緩和的,這也就是陌陌現在封號那么厲害,大家還是在用陌陌的原因。沒辦法,平臺人多,用不完的。

我們看看陌生人對話的用戶數,我沒有具體的去統計過,大概看一下豌豆莢的裝機量就可以了:

陌生人的對話平臺介紹

目前是160w左右,加上其他的應用市場,大概能有個1000w左右,就算平臺的活躍度差一點,也能夠保證同時有幾萬人在線,這個流量差不多就可以玩了。

陌生人的對話腳本介紹

腳本我就不具體介紹了,需要腳本的可以聯系我來拿vx:miaogudong

腳本功能可以說非常簡單了,就是全自動私信,這個腳本是不需要注冊的,所以幾乎沒有成本,效果也是非常明顯的,我昨天用我自己的號隨便跑一下,半個小時能出10人左右,單號時速20是沒啥問題的。

陌生人的對話腳本

功能上來說,就是最簡單的:先改機,防止設備被封,然后注冊賬號,匹配用戶,功能也很簡潔,就是匹配聊天,把微信或者qq甩過去,然后等別人加你就行。

唯一的難點就是話術,因為這個平臺的機器人也是比較多了,所以想要在這么多用戶之間脫穎而出,其實是有點難的,不過這就是我們的價值所在把,很多人就徽因為這個平臺玩不動而放棄,而堅持下來的人就是能夠賺錢的。

我自己測試了一下,大概時速在20左右,測試半小時能夠上10幾個人,主要其實看話術的,因為一開始我是剛測試的,話術也不太講究,但是上粉是沒啥問題的,主要是平臺限制很少,不會封號,也不用買號,真的不要臺方便了。

陌生人的對話腳本能做啥

這個問題一般人是不會問的,很多是有了項目之后再去找粉,不管是不是灰色吧,大部分人對于自己的項目人群還是比較把握的,這個問題是專門回答一些不太知道這方面變現方式的人,很多人知道腳本能夠跑分,但是不知道怎么去變現,這里面有兩個思維:

一個是自己變現;

另外一個是直接變現。

自己變現就是自己做項目,

直接變現就是給別人跑分,現在色粉的價格大概再1.5~2.2之間,上q可能貴一點,一天隨便跑個500粉,可能就夠自己一段時間的生活費了。

把直接變現做大的就是工作室了,其中,批量化的跑粉。

而這里我比較推薦的是自己做一個賺錢的項目,公眾號,或者微商賣產品,反正你已經有了引流的渠道了,只差一個最后變現的方式而已。

特別是后面這塊會抓的比較嚴,所以最好是自己做一個正規的項目。

上面講的有點多了,核心還是腳本跑粉,就算不是這個app,其他app也是一樣的,中國人多就是好,這是真的。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.ztvifp.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢