FavoriteLoading
0

微信養號技巧——2019年微信防封養號技術

之前寫了關于陌陌的養號技巧和權重的規則,但是當我們引流到微信準備變現的時候,又會發現,攔在我們前面的是微信的封號的規則。

做生意真的從來沒有那么復雜過是不是?

沒辦法,這就是互聯網時代,如果你不知道一些平臺的規則和玩法,你根本就不可能玩的起來。

本篇文章簡單來說說,微信的一些防封的技巧和規則:

微信養號技巧一——平臺的封號原因

平臺為什么會封你的號?

不外乎幾個原因:

疑似腳本化操作(比如說批量注冊賬號,批量在同個ip,同個機器上面注冊賬號)

疑似營銷信息(比如說跟用戶之間發營銷的內容過多,朋友圈發廣告)

疑似詐騙操作(轉賬頻繁,用戶舉報,用戶刪了你的好友等)

微信其實維護的普通用戶的利益,當你這些操作過多的時候,封號是必然的。

所以我們在養號期間,其核心就是避免被微信處罰,而因此我們就要從真實化,人工操作先開始。

微信養號技巧二——使用真實場景操作

其實我看了很多網上養號的資料,無非就是模擬真實操作,真實操作可以包含如下幾個,可以都做,也可以做幾個:

(1)一機一號一ip

(2)盡量不買營銷號的賬號,不知道什么時候出問題

(3)買號的盡量去買個人號,比如大學生他們的號

(4)盡量使用4g網絡,而不是WiFi

(5)盡可能的完善個人信息:頭像,簽名,發一條朋友圈,地區選擇中國,不要選具體的定位,性別,綁定銀行卡

(6)和多人進行聊天,聊個五六句就行,前面需要先添加幾個好友,好友最好是幾年以上的老號

(7)加入一個老群,參與聊天,發紅包

(8)下載微信表情包,并在聊天中使用

(9)主動加人,被動加人,但是人都不要加多,一天四五個就行,養號期間不要大批量導流量,很容易造成封號

(10)瀏覽騰訊新聞,公眾號,點贊,轉發,評論

(11)在朋友圈互動

做完這些以后,大概過了一周的時間,賬號看起來已經比較正常了,可以逐步開始導流的操作。

微信養號技巧三——切記過度操作

不要用多開或者腳本,或者軟件登陸微信!

哪些所謂的多開,或者爆粉軟件,一開始用著可能很爽,但是不要覺得微信不知道你在干嘛,論技術團隊,國內還沒有比微信更厲害的,特別是養號期間,不要想著一下子就加滿5000粉絲,馬上就會封號。

導流的速度大概最多每天100人左右,不要聊營銷有關的內容,也不要不理人,這個時候任何操作都可能導致賬號被處罰,因為如果你不理人,別人就會把你刪了,到時候微信還是會判定你為垃圾賬號。

這個時間就是慢慢地加人,然后聊天,然后繼續朋友圈發正常的內容,閱讀公眾號并轉發,加入更多的群,目的是為了讓這個賬號看起來更加的活躍/

到15天以后,這個賬號基本就正常了,但是也不要過度營銷,懂得適可而止,而且交易不要盡量不要發生在微信內,很容易被舉報,交易盡可能用支付寶付款碼操作。這是我的經驗之談。

我現在手里,陸陸續續養了十幾個賬號,是從半年前開始養的,后面會開始集中的導粉操作。這些賬號可以隨便折騰,一般是不可能出問題的。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.ztvifp.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢